Viva Galicia

You Are Viewing

A Blog Post

La cigala, marisco de primavera

Acaban los meses que contienen ‘r’, aquellos que dicen son  los mejores para consumir marisco. Sin embargo, siempre hay excepciones y en este caso, la hacemos con la cigala. Una especie cuyo ciclo de reproducción es distinto al del resto de mariscos y, por tanto, un producto ideal para saborear en este mes de mayo.

Las cigalas son muy beneficiosas por su escaso aporte calórico y su alto contenido en sodio y vitamina B3. Además son muy ricas en selenio,  una sustancia que protege contra el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.

En cocina, son muy apreciadas no solo por su intenso sabor, sino por las infinitas posibilidades que ofrecen. Las cigalas se pueden usar como plato principal, como guarnición o como base, por ejemplo, para arroces y ensaladas. Pruéba las variedades que ofrecemos en Viva Galicia.cigala

Leave a Reply

907 WP Parallax Theme Only Available on Themeforest!

Buy Now!

Viva Galicia

Para hacer una reserva llame al 91 858 86 72

Su nombre

Su teléfono (obligatorio)

Su e-mail (obligatorio)

Asunto

Su mensaje

He leído y acepto la política de protección de datos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies