Viva Galicia

Está viendo

A Blog Post

En Semana Santa que no te falte bacalao en tu nevera

En esta época del año se come potaje, bacalao con tomate o tortilla de bacalao

En quince días estaremos en Semana Santa, un periodo en el que debido a la religión se come pescado. Uno de los ingredientes que más se consume en esta fecha es el bacalao en sus múltiples preparaciones. Se puede cocinar al pil pil, con tomate, rebozado, en potaje, en una tortilla.

Este pescado blanco es un alimento rico en proteínas bajo en grasas y un sustituto ideal ya que en esta fecha no se puede consumir carne. Además, tiene importantes nutrientes que nos llenan de energía y vitalidad.

En Mariquería Viva Galicia lo traemos fresco y les invitamos a que hagan su reserva en Semana Santa para degustar los diversos platos que hemos diseñado con bacalao para todos vosotros. Llámanos al 918 588 672 y disfruta de un exquisito alimento en compañía de familiares y amigos. ¡Os esperamos!

bacalao en semana santa

 

 

 

Deje una respuesta

907 WP Parallax Theme Only Available on Themeforest!

Buy Now!

Viva Galicia

Para hacer una reserva llame al 91 858 86 72

Su nombre

Su teléfono (obligatorio)

Su e-mail (obligatorio)

Asunto

Su mensaje

He leído y acepto la política de protección de datos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies