Viva Galicia

You Are Viewing

A Blog Post

El postre gallego

Los primeros indicios de la filloa datan de la época romana. Se tiene referencia de un dulce, denominado “phyllon”  (lámina en griego) elaborada con agua, especias, miel, huevos y harina.

Hoy la filloa es un postre típicamente gallego que se elabora con leche, azúcar y a veces canela. En algunas mesas se presentan cubiertas de miel e incluso flambeadas y, en la mayoría de ocasiones, van rellenas de crema pastelera o chocolate. Sin embargo, hay muchas más maneras de cocinar las filloas ya que son un postre, versátil, ligero y delicioso. ¿No se os hace la boca agua?

17309278_s

 

Fuente: wikipedia

Leave a Reply

907 WP Parallax Theme Only Available on Themeforest!

Buy Now!

Viva Galicia

Para hacer una reserva llame al 91 858 86 72

Su nombre

Su teléfono (obligatorio)

Su e-mail (obligatorio)

Asunto

Su mensaje

He leído y acepto la política de protección de datos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies